玉露ベーグル
明けましておめでとうございます🎍🐥 HAPPY NEW YEAR 🐥🎍今年も皆様にとって良い年になりますように🍀😉👍✨
年末年始は、11月終わりに着任した経理担当のマダムと旦那様とアラビア語のファトヒ先生とで、近場の案内と渋谷・横浜に初売りと観光兼ねて出掛けました。
それ以外の日にお友だちと娘さんたちが遊びに来たので、「玉露入りベーグル」を焼きました。ベーグルの生地に細かくした玉露を混ぜてみました。少しだけ香りがして、美味しかった٩(๑•̀ڡ•́๑)و
「コーンパウンド」も焼きました。いつも作っているパウンドケーキにコーングリッツを入れてみた。そのままでも十分美味しいけど、オリーブオイルで炒めた野菜や粉チーズとかを混ぜてケークサレ風にしても美味しいかも😋